Перевозка соляриев в Москве

Стоимость услуг
Грузчики от 300 до 450 рублей в час*

*Цена на работу грузчиков зависит от сборки-разборки мебели, этажности офиса, срочности заказа, времени (дневной или ночной режим работы).

- минимальный заказ - 4 часа, при наличии грузового лифта или переезда с 1-го на первый этаж, а так же для погрузочно-разгрузочных работ, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Услуги грузчиков для погрузочно/разгрузочных работ - 250 рублей в час один грузчик. Минимальный заказ - 4 часа, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для офисного переезда - 450 рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 450 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для квартирного переезда - 350 до рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 350 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД

Первая перевозка соляриев в Москве при покупке, как правило, не создает никаких проблем, так как транспортировка и сборка-разборка соляриев входит в его стоимость. То есть вы приобретаете оборудование и вам его устанавливают, в крайнем случае, за дополнительную стоимость.

перевозка соляриев

Но иногда салон красоты меняет адрес и возникает необходимость перевезти солярий. Вряд ли вам удастся справиться собственными силами. В Москве достаточно мувинговых компаний, которые оказывают такую услугу, и это самый лучший вариант. Собрать-разобрать солярий вы, может быть, и сможете, но обеспечить его сохранность в пути без специально транспорта будет очень сложно.

Неправильная упаковка соляриев и неквалифицированный переезд может обойтись вам очень дорого. В лучшем случае вы поцарапаете стекло, в худшем разобьете лампы или акриловые стекла.

Закажите перевозку в профессиональной компании и укажите, требуется ли вам перевезти горизонтальный солярий или вертикальный. От этого зависит выбор транспорта и для того, чтобы перевезти вертикальный солярий, понадобится другой фургон и крепления. Перенос солярия тоже имеет свои особенности и для этого необходима определенная квалификация.

Компании-перевозчики оказывают весь комплекс услуг. Они не только перевезут солярий, проверят напряжение и установят стабилизаторы напряжения, но и произведут сборку солярия, подключат его и полностью подготовят к эксплуатации.

А если вы приобретаете новый солярий и вам необходимо перевезти его самостоятельно, тогда тем более не стоит омрачать приятную покупку проблемами с транспортировкой. Перезвоните перевозчикам и поинтересуйтесь, оказывают ли они услугу по перевозке и подключению соляриев.

Впрочем, если вы уже зашли на нашу страничку, таких проблем у вас точно не возникнет. Наши квалифицированные специалисты перевезут ваш солярий в любую точку Москвы в целости и сохранности и окажут ряд дополнительных услуг.