Перевозка шкафов-купе

Стоимость услуг
Грузчики от 300 до 450 рублей в час*

*Цена на работу грузчиков зависит от сборки-разборки мебели, этажности офиса, срочности заказа, времени (дневной или ночной режим работы).

- минимальный заказ - 4 часа, при наличии грузового лифта или переезда с 1-го на первый этаж, а так же для погрузочно-разгрузочных работ, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Услуги грузчиков для погрузочно/разгрузочных работ - 250 рублей в час один грузчик. Минимальный заказ - 4 часа, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для офисного переезда - 450 рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 450 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для квартирного переезда - 350 до рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 350 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД

Перевозка шкафов-купе в Москве – это одна из услуг мувинговых компаний. Если вам предстоит квартирный переезд и необходимо перевезти негабаритный шкаф или другую мебель, то это – самый лучший вариант. Мувинговые компании – профессионалы своего дела. Несмотря на то, что за их услуги приходится платить, на деле оказывается, что это самый экономный вариант, так как все ваше имущество благополучно переедет в целости и сохранности, будь то дачный переезд или перевозка антиквариата по Москве.

Особенно сложно самостоятельно перевезти стенку или шкаф-купе. Сказать, что это элементарно, может только человек, который никогда не пытался перевезти шкаф в Москве. Сборка-разборка шкафов-купе имеет массу нюансов.

Во-первых, приступать к этим манипуляциям не стоит в одиночку. Упаковать шкаф одному практически не реально. Для начала сделайте чертеж вашей мебели, так как потом вам нужно будет собрать шкаф в том же виде. Затем каждую полочку и доску пронумеруйте, так как по приезду может оказаться, что они не становятся на свое место или не прилегают плотно. Далее следует упаковать все детали и погрузить шкаф в машину, закрепив его. По приезду вам останется разгрузить шкаф и собрать его на новом месте.

перевозка шкафов перевозка шкафов

Есть еще несколько нюансов, которые следует знать для работы с корпусной мебелью. Если диагональ боковых стенок по длине не превышает высоту комнату, то собрать шкаф можно будет вдвоем и делается это в вертикальном положении. В противном случае сборка производится в горизонтальном положении и требуется участие как минимум четырех сборщиков.

Прежде, чем собрать шкаф-купе на новом месте, обратите внимание на пол под ним. Проседание и кривизна пола не лучшим образом отразится на открывании дверей. Поэтому пол необходимо предварительно выровнять.

Самый сложный процесс – транспортировка шкафа-купе со стеклянными или зеркальными фасадами. В этом случае желательно не рисковать, а обратиться в мувинговую компанию. Такая транспортировка стоит несколько дороже, так как компания-перевозчик берет на себя дополнительную ответственность и гарантирует сохранность вашей корпусной мебели.

перевозка шкафов перевозка шкафов перевозка шкафов перевозка шкафов перевозка шкафов перевозка шкафов перевозка шкафов перевозка шкафов перевозка шкафов перевозка шкафов перевозка шкафов перевозка шкафов перевозка шкафов перевозка шкафов перевозка шкафов перевозка шкафов перевозка шкафов перевозка шкафов перевозка шкафов перевозка шкафов перевозка шкафов перевозка шкафов перевозка шкафов перевозка шкафов перевозка шкафов перевозка шкафов перевозка шкафов перевозка шкафов перевозка шкафов перевозка шкафов перевозка шкафов перевозка шкафов