Перевозка кухни

Стоимость услуг
Грузчики от 300 до 450 рублей в час*

*Цена на работу грузчиков зависит от сборки-разборки мебели, этажности офиса, срочности заказа, времени (дневной или ночной режим работы).

- минимальный заказ - 4 часа, при наличии грузового лифта или переезда с 1-го на первый этаж, а так же для погрузочно-разгрузочных работ, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Услуги грузчиков для погрузочно/разгрузочных работ - 250 рублей в час один грузчик. Минимальный заказ - 4 часа, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для офисного переезда - 450 рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 450 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для квартирного переезда - 350 до рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 350 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД

Каждый хозяин, запланировавший квартирный переезд в Москве, сталкивается с необходимостью транспортировки кухонной мебели. Самый простой вариант – выбросить старую мебель или приурочить к этому моменту дачный переезд и перевезти все за город. Но и в этом случае вы столкнетесь с необходимостью произвести демонтаж кухни.

перевозка кухни

Кухня – это самое важное место для хозяйки. Здесь скапливается неимоверное количество утвари, которую также нужно будет захватить на новую квартиру. И начинается перевозка кухни именно с упаковки немыслимого количества посуды. Отсортируйте бьющуюся и небьющуюся посуду и упакуйте все в ящики, не забыв обернуть бумагой не только хрупкое стекло, но и эмалированную посуду, так как в дороге может отколоться эмаль, ведь вы все будете складывать в большие ящики. Ножи и вилки желательно сложить в деревянный ящик, так как картонный они могут проткнуть и кого-то травмировать. Небольшой мягкий кухонный уголок можно не разбирать, а вот с крупногабаритными шкафами все не так просто и вам придется разобрать, а потом собрать кухню.

Далее следует разборка кухни. Обязательно маркируйте все полочки, стенки шкафов и так далее. Вам следует тщательно упаковать кухню. Самые большие проблемы возникают с гарнитуром, имеющим зеркальные или стеклянные фасады. В этом случае упаковка кухни требует профессионального подхода и качественных упаковочных материалов. Если у вас дорогой гарнитур, лучше закажите перевозку кухни в Москве в мувинговой компании. В этом случае вы избавите себя от всех проблем и получите гарантию того, что перевозка кухонного гарнитура по Москве не закончится плачевно. В услуги мувинговой компании входит также монтаж кухни и подключение электроприборов.

Если вы решили перевозить кухню самостоятельно, зафиксируйте ее в машине, чтобы она не болталась. Ну и по приезду вам предстоит сборка кухни. Обязательно промеряйте сначала помещение, чтобы для вас не было сюрпризом, что половина мебели в новую кухню не помещается. Собирайте гарнитур согласно маркировки. Вам понадобятся помощники, так как на небольшой кухне самостоятельно собрать высокие шкафы практически не реально.

перевозка кухонной мебели перевозка кухонной мебели перевозка кухонной мебели перевозка кухонной мебели перевозка кухонной мебели перевозка кухонной мебели перевозка кухонной мебели перевозка кухонной мебели перевозка кухонной мебели перевозка кухонной мебели перевозка кухонной мебели перевозка кухонной мебели перевозка кухонной мебели перевозка кухонной мебели перевозка кухонной мебели перевозка кухонной мебели перевозка кухонной мебели перевозка кухонной мебели