Перевозка кроватей

Стоимость услуг
Грузчики от 300 до 450 рублей в час*

*Цена на работу грузчиков зависит от сборки-разборки мебели, этажности офиса, срочности заказа, времени (дневной или ночной режим работы).

- минимальный заказ - 4 часа, при наличии грузового лифта или переезда с 1-го на первый этаж, а так же для погрузочно-разгрузочных работ, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Услуги грузчиков для погрузочно/разгрузочных работ - 250 рублей в час один грузчик. Минимальный заказ - 4 часа, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для офисного переезда - 450 рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 450 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для квартирного переезда - 350 до рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 350 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД

Перевозка кровати в Москве – это совсем не такое простое дело, как может показаться на первый взгляд. И если вам предстоит квартирный переезд, стоит позаботиться об этом заблаговременно. Не возникнет никаких проблем только в том случае, если вам нужна перевозка надувных кроватей по Москве. Здесь все предельно просто и ясно – для того, чтобы перевезти кровать, достаточно ее просто сдуть.

Довольно просто перевезти и небольшую детскую мебель. Здесь главное – качественная упаковка кровати. А вот перевозка двухспальной кровати в Москве потребует от вас значительных усилий, если вы решите сделать это самостоятельно.

перевозка кровати перевозка кровати

Кровать – это даже не диван. Как правило, необходима сборка-разборка кровати, так как по габаритам она вряд ли пройдет не только в дверные проемы, но и в лифт. Естественно, в этом случае придется сносить ее в руках. В разобранном виде сделать это будет гораздо легче. В этом случае самый ответственный момент – это перевозка матраца. Необходимо его тщательно упаковать. Приобретите заранее упаковочный материал, если не собираетесь пользоваться услугами мувинговой компании.

Кстати, это самый удобный вариант. Если вам предстоит дачный переезд и вы не собираетесь взваливать на свои плечи все эти проблемы, просто откройте газету и поищите объявления «Перевозка кроватей Москва». В этом случае вам не придется переживать ни об упаковочном материале, ни об узких дверных проемах, ни о транспорте, в который необходимо будет каким-то чудом аккуратно поместить вашу кровать.

Но можно осуществить перевозку кровати и мягкой мебели и самостоятельно. Для того, чтобы вынести двухспальную кровать, может возникнуть необходимость снять двери. Но даже если этого не требуется, проверьте, все ли двери хорошо открываются. Далее вам придется самостоятельно упаковать кровать. Если вы никогда не делали этого ранее, лучше упаковывать крупногабаритную мебель с помощниками. Аккуратно оберните все части целлофаном и закрепите пленку упаковочным скотчем.

Заказывая машину, укажите габариты вашей кровати и список мебели, которую вы решили перевозить. В Москве достаточно профессиональных мувинговых компаний, которые работают слаженно и профессионально. Не прельщайтесь низкими ценами шабашников, которые не несут никакой ответственности за сохранность вашего имущества. Как известно, это может вам слишком дорого обойтись.

перевозка кровати перевозка кровати перевозка кровати перевозка кровати перевозка кровати перевозка кровати