Перевозка копировальной техники

Стоимость услуг
Грузчики от 300 до 450 рублей в час*

*Цена на работу грузчиков зависит от сборки-разборки мебели, этажности офиса, срочности заказа, времени (дневной или ночной режим работы).

- минимальный заказ - 4 часа, при наличии грузового лифта или переезда с 1-го на первый этаж, а так же для погрузочно-разгрузочных работ, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Услуги грузчиков для погрузочно/разгрузочных работ - 250 рублей в час один грузчик. Минимальный заказ - 4 часа, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для офисного переезда - 450 рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 450 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для квартирного переезда - 350 до рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 350 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД

Перевозка копировальной техники в Москве – это одна из самых востребованных услуг. Если вам предстоит офисный переезд, и вы решили делать это, не прибегая к помощи профессионалов, необходимо запомнить некоторые правила.

Компьютерное оборудование и копировальная техника относится к категории деликатных грузов. И если с мебелью все намного проще, то выход из строя компьютера может привести к потери данных, что обернется полной катастрофой.

перевозка ксерокса

Для того, чтобы переезд закончился удачно, необходима качественная упаковка копировальной техники. Для этого потребуется подходящий упаковочный материал. Не надейтесь на качество дорог в Москве, необходимо надежно фиксировать технику в фургоне автомобиля. На неприспособленной для этого машине качественно зафиксировать оборудование практически нереально. Поэтому перевозка ксероксов, принтеров и плоттеров должна производиться профессионалами.

Перед тем, как упаковывать копировальную и компьютерную технику, необходимо ее разобрать, то есть отсоединить системные блоки и блоки питания от мониторов, сканеров и так далее. Перевозка принтеров и мониторов производится в специальной воздушно-пузырчатой пленке и картонных коробках. Если в вашем офисе много отделов, необходимо упаковывать все оборудование отдельно, маркируя каждую коробку, иначе потом рассортировать ее будет просто нереально.

Перевозка плоттеров, компьютерной и копировальной техники требует очень бережного отношения. Не надейтесь на качественную упаковку, так как при малейшем ударе она может выйти из строя.

Лучше заранее договориться с мувинговой компанией. Менеджер выедет к вам в офис, оценит объем работ и необходимое количество упаковочного материала. В услугу переезда входит упаковка копировальной и компьютерной техники, погрузка, непосредственно транспортировка, разгрузка и подключение. Поэтому такая перевозка копировальной техники Москва обойдется вам дешевле, ведь вы получите гарантию целостности и сохранности всего оборудования. Работы будут окончены только тогда, когда вы убедитесь, что вся техника работает.