Перевозка диванов

Стоимость услуг
Грузчики от 300 до 450 рублей в час*

*Цена на работу грузчиков зависит от сборки-разборки мебели, этажности офиса, срочности заказа, времени (дневной или ночной режим работы).

- минимальный заказ - 4 часа, при наличии грузового лифта или переезда с 1-го на первый этаж, а так же для погрузочно-разгрузочных работ, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Услуги грузчиков для погрузочно/разгрузочных работ - 250 рублей в час один грузчик. Минимальный заказ - 4 часа, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для офисного переезда - 450 рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 450 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для квартирного переезда - 350 до рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 350 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД

Перевозка диванов в Москве – едва ли не самая востребованная услуга. Ни один квартирный переезд не обходится без перевозки мягкой мебели. И если корпусную мебель можно просто разобрать и погрузить практически в любой грузовой автомобиль, то с диваном могут возникнуть проблемы. Чтобы не выпачкать и не повредить обивку необходимо знать, как следует перевозить мягкую мебель.

Для начала нужно замерить ширину дверных проемов и лифта. Если требуется перевезти диван в Москве в старом доме, необходимо замерить лестничные пролеты. После этого станет ясно, возможно ли вынести диван в собранном виде или придется его разбирать. В некоторых случаях для того, чтобы вынести мебель, приходится снимать двери. Если потребуется сборка-разборка дивана, необходимо освободить в комнате место для работы. Эти действия вам придется выполнить самостоятельно, даже если вы заказываете перевозку диванов в мувинговой компании. Сообщите по телефону все подробности, укажите, обычный это диван или угловой, какие у него размеры, нужна ли вам дополнительно перевозка кресла, так как от этого зависит выбор транспорта. Например, для перевозки дивана и двух кресел по Москве достаточно будет обычной Газели, а угловая софа в такой автомобиль уже не поместится.

перевозка диванов перевезти диван в москве

Если вы заказали перевозку, то далее сотрудники мувинговой компании все сделают самостоятельно. В их услуги входит упаковка кресла и мягкой мебели, погрузка дивана, непосредственно перевозка и разгрузка дивана и кресел. В противном случае вам все предстоит делать самостоятельно.

Если вы решили обойтись собственными силами, то далее вам потребуется качественный упаковочный материал. Разбирая мебель, помните, что вам придется потом самостоятельно собрать диван. Постарайтесь не потерять все запчасти, так как в суматохе сделать это очень легко, а вот потом найти подходящие болты будет очень сложно. Тщательно упакуйте всю мягкую мебель. Далее вам предстоит все это аккуратно погрузить в машину и закрепить мебель. По приезду вам останется только собрать диван.

Зачастую необходимость перевозки мягкой мебели возникает, если вам предстоит дачный переезд. Как правило, для этих целей не заказывают большие машины и вам придется разобрать мебель. Если она старая и сделана из непрочной фанеры, будьте осторожны, так как неаккуратно раскрутив болты, вы можете обнаружить по приезду, что сборка кресла невозможна, так как в рассохшуюся мебель вкрутить назад их нереально. И узнайте заранее, как собрать диван, ведь помощников на даче может рядом не оказаться.

А чтобы не возникло таких проблем, обратитесь в нашу компанию. Для нас перевозка диванов по Москве – привычное дело и мы доставим вашу мебель в лучшем виде в новый дом, на дачу или в офис.

Фото упаковка и перевозка диванов:

перевозка диванов перевозка диванов перевозка диванов перевозка диванов перевозка диванов перевозка диванов перевозка диванов перевозка диванов перевозка диванов перевозка диванов перевозка диванов перевозка диванов перевозка диванов перевозка диванов перевозка диванов перевозка диванов перевозка диванов перевозка диванов перевозка диванов перевозка диванов перевозка диванов перевозка диванов перевозка диванов перевозка диванов