Перевозка бытовой техники

Стоимость услуг
Грузчики от 300 до 450 рублей в час*

*Цена на работу грузчиков зависит от сборки-разборки мебели, этажности офиса, срочности заказа, времени (дневной или ночной режим работы).

- минимальный заказ - 4 часа, при наличии грузового лифта или переезда с 1-го на первый этаж, а так же для погрузочно-разгрузочных работ, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Услуги грузчиков для погрузочно/разгрузочных работ - 250 рублей в час один грузчик. Минимальный заказ - 4 часа, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для офисного переезда - 450 рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 450 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для квартирного переезда - 350 до рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 350 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД

Ранее квартирный переезд не был столь проблематичным, так как в наших домах бытовой техники было в несколько раз меньше. Теперь же он представляет такую же сложность, как и офисный переезд.

Перевозка бытовой техники в Москве не проблема, если у вас сохранился упаковочный материал от нее. Но кто же из нас хранит немыслимое количество коробок в городских квартирах! Естественно, мы их непредусмотрительно выбрасываем и вспоминаем об этом с сожалением только тогда, когда нужно упаковать технику.

Внимательно изучите сопроводительную документацию к вашей технике. Обычно производители указывают в инструкции по эксплуатации правила хранения и транспортировки, например, перевозка холодильника разрешается только в вертикальном положении, а перевозка стиральной машины возможна только после фиксации барабана специальными болтами, которые вы раскручивали после доставки новой техники из магазина.

Упаковка и перевозка холодильника:

перевозка холодильника перевозка холодильника

Сохранность бытовой техники при транспортировке зависит от стойкости декоративного покрытия, прочности конструкции, упаковки и способа крепления. Перевозка ЖК телевизора или любого другого бытового прибора должна производиться в упаковке, разработанной производителем или аналогичной ей по параметрам. Упаковка техники должна производиться по всем правилам, а упаковочный материал выдерживать тряску при транспортировке.

Если вы планируете в скором времени переезжать, лучше сохранить заводскую упаковку. Она пригодится вам и в том случае, если понадобится дачный переезд. В этом случае перевозка плазменной панели в Москве или монитора не будет проблематичной.

Гарантированную сохранность дорогой бытовой техники может обеспечить только мувинговая компания. Очень важно, чтобы проводилась разгрузка бытовой техники профессиональными грузчиками. Даже многократные запасы прочности конструкции бытовой техники не спасут ее от повреждения при грубых ударах и опрокидывании. Неаккуратная разгрузка плазменного телевизора или системного блока компьютера неминуемо повлекут за собой его поломку. Поэтому не стоит экономить на переезде, так как «устойчивых» к повреждениям бытовых приборов не существует.