Перевозка антикварной мебели

Стоимость услуг
Грузчики от 300 до 450 рублей в час*

*Цена на работу грузчиков зависит от сборки-разборки мебели, этажности офиса, срочности заказа, времени (дневной или ночной режим работы).

- минимальный заказ - 4 часа, при наличии грузового лифта или переезда с 1-го на первый этаж, а так же для погрузочно-разгрузочных работ, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Услуги грузчиков для погрузочно/разгрузочных работ - 250 рублей в час один грузчик. Минимальный заказ - 4 часа, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для офисного переезда - 450 рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 450 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для квартирного переезда - 350 до рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 350 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД

Перевозка антикварной мебели отличается от обычной транспортировки вещей. Уникальные предметы интерьера непросто передвинуть даже с одного места на другое, а везти мебель через весь город – это большая ответственность и риск. Если вы решились на самостоятельный квартирный переезд, наша статья поможет вам сделать это без потерь.

Сначала вам необходимо упаковать антиквариат. Для этого не подходят газеты и оберточная бумага. Вам необходимо заранее приобрести специальный упаковочный материал. Как правило, для упаковки хрупкого антиквариата использую воздушно-пузырчатую пленку в 2-3 слоя. Пакуют мелкий антиквариат в небольшие коробки с перегородками из твердого картона. Также можно использовать специальный амортизационный наполнитель, который сведет к минимуму риск повреждения. Обязательно маркируйте коробки с антиквариатом.

Упаковка антикварного стола:

Сборка-разборка антикварной мебели должна производиться специалистами. Зачастую мебель предпочитают не разбирать, а тщательно упаковывать, так как есть риск повредить старинную мебель. Тем более опасно делать это самостоятельно.

Старинные настольные и напольные часы перевозят только в вертикальном положении, так как механизм может прийти в негодность, нарушится точность хода. Перевозка антиквариата осуществляется в специально предназначенных для этого фургонах с надежной системой крепления.

Как правильно упаковать старинную мебель:

Необходимо заранее согласовать с перевозчиком маршрут. Грузить и перевозить антиквариат следует очень осторожно, не подвергая не только ударам, но и резким толчкам. Обычно хозяин сопровождает ценный груз во время переезда, но даже в этом случае желательно застраховать антиквариат. Кстати, серьезные компании-перевозчики всегда предлагают клиентам страховать ценные вещи на время поездки, даже если это переезд в пределах Москвы.

Не менее важно правильно распаковать антиквариат. Если вы заказываете переезд в мувинговой компании, то это делают сотрудники фирмы. Они должны аккуратно распаковать все коробки, после чего вы подписываете акт о приемке. Также сотрудники заносят и собирают антикварную мебель. Осмотрите внимательно каждую вещь на предмет повреждений и только после этого подписывайте документы. Если же вы переезжаете самостоятельно, делайте все не спеша и очень аккуратно, ведь на вас лежит огромная ответственность.