Профессиональная перевозка оборудования спортзалов, фитнес-центров и тренажерных залов

Стоимость услуг
Грузчики от 300 до 450 рублей в час*

*Цена на работу грузчиков зависит от сборки-разборки мебели, этажности офиса, срочности заказа, времени (дневной или ночной режим работы).

- минимальный заказ - 4 часа, при наличии грузового лифта или переезда с 1-го на первый этаж, а так же для погрузочно-разгрузочных работ, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Услуги грузчиков для погрузочно/разгрузочных работ - 250 рублей в час один грузчик. Минимальный заказ - 4 часа, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для офисного переезда - 450 рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 450 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для квартирного переезда - 350 до рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 350 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД

Почему мы хорошо знаем эту тему?

Если Вам нужно осуществить такой вид грузоперевозок, как переезд с одного места на другое спортзала, фитнес-центра или тренажерного зала, смело обращайтесь в нашу транспортную компанию «Экспресс-Логистик», ведь мы не только профессионалы мувинга с большим стажем и прекрасным послужным списком, но весьма компетентные в этом сложном оборудовании специалисты.

Наши сотрудники - это молодые, атлетически сложенные и хорошо физически развитые, парни, которые являются частыми посетителями спортзалов и тренажерных залов, соседствующих с фитнес-центрами для женщин. Поэтому им не нужно объяснять, что такое тренажеры «Кетлер» и любое другое специальное оборудование, призванное помочь человеку «построить» красивое тело.

В чем заключается главная сложность

Во-первых, большую часть специальных тренажеров нельзя перевозить, когда они находятся в своем «рабочем» положении. Их необходимо частично разобрать и перевести в состояние транспортировочной готовности, заодно тщательно обмотав воздушно-пузырьковой пленкой и стрейчем все те детали, которые могут поцарапаться при перевозке. В «походном» виде тренажеры будет гораздо легче вынести из зала и погрузить в фургон. Второй этап, также весьма непростой, это грамотное размещение тренажеров и прочего спортивного инвентаря в фургоне, а также их надежное фиксирование, ведь от этого зависит их целостность и сохранность в процессе переезда.

В принципе, в такого рода грузоперевозках нет ничего сложного, нужно только быть предельно аккуратными и бережно относиться к доверенному клиентом имуществу. В таких случаях мы, как профессионалы мувинга, всегда предоставляем своим клиентам только высококачественные услуги и относимся ко всему предельно серьезно, ведь от того, как мы выполним свою работу, оказывая Вам услуги помощи в переезде, зависит Ваше отношение к нам. Однако, не все так уж и просто, ведь большинство тренажеров, как и многие виды специализированного оборудования для фитнеса, особенно такие, как солярии и турбосолярии, представляют собой сложные инженерно-технические устройства, которые, в отличие от штанги, очень легко сломать и вывести из строя. Да и цена у них весьма большая, из-за чего также нужно быть очень внимательным.

Как мы выполняем заказы перевозку оборудования спортзалов, фитнес-центров и тренажерных залов