Офисный и квартирный переезд, перевозка мебели из Москвы в Зеленоград

Стоимость услуг
Грузчики от 300 до 450 рублей в час*

*Цена на работу грузчиков зависит от сборки-разборки мебели, этажности офиса, срочности заказа, времени (дневной или ночной режим работы).

- минимальный заказ - 4 часа, при наличии грузового лифта или переезда с 1-го на первый этаж, а так же для погрузочно-разгрузочных работ, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Услуги грузчиков для погрузочно/разгрузочных работ - 250 рублей в час один грузчик. Минимальный заказ - 4 часа, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для офисного переезда - 450 рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 450 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для квартирного переезда - 350 до рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 350 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД

Квартирный переезд из Москвы в Зеленоград связан с большими подготовительными и организационными мероприятиями. Например, при переезде, требуется упаковка всей мебели, находящейся в квартире. Также требуется упаковка всех мелких бытовых принадлежностей. Некоторые предметы требуют отдельных такелажных работ. Демонтаж или не полная разборка должна выполняться специалистами, так как не все элементы, в последующем, могут легко встать на свое место.

Перевозка мебели – довольно сложное и ответственное дело. К нему требуется особый подход. Не только физически крепкие люди являются решающим моментом, но и наличие необходимого оборудования для перемещения грузов, является обязательным условием.

Транспортировка крупногабаритных и тяжелых грузов

Транспортирование груза, который необходимо доставить в Зеленоград, должно выполняться соответствующим транспортом. Вещи должны быть сложены аккуратно и с соблюдением правил, которые учитывают вес, габарит, хрупкость и возможность повреждения предметов.

Так как в дневное время по дорогам Москвы перемещаться достаточно затруднительно (пробки, загруженность улиц транспортом), то следует рассмотреть возможность перевозки в более удобное время суток. Наилучшим вариантом является подготовка груза (демонтаж, разборка, упаковка) в дневное время, а перевозка в вечернее или ночное.

При наличии предметов тяжелее ста килограмм или большого габарита, следует подготовиться более основательно. Скорее всего, потребуется специальное оборудование для выноса и погрузки в автомобиль. Перевозка таких предметов, как пианино, рояль, большие цельнодеревянные шкафы осуществляется при предварительном изучении вариантов выноса из помещения. Часто прибегают к неполной или полной разборке. Такой метод перевозки позволяет перевезти практические все крупногабаритные и тяжелые предметы.

Фиксирование груза при транспортировке

Даже при перевозке небольшого количества предметов требуется их фиксирование в автомобиле. Никто не хочет, чтобы мебель «плясала» в кузове. Поэтому предусматриваются специальные фиксаторы и распорки. Применяются разнообразные ремни, ленты, прокладки и подушки. Особое внимание уделяется хрупким предметам. Кроме фиксирования, они должны быть тщательно упакованы.

Со всем этим могут справиться только профессионалы. Это сэкономит время и сбережет имущество.