Офисный и квартирный переезд, перевозка мебели из Москвы в Видное

Стоимость услуг
Грузчики от 300 до 450 рублей в час*

*Цена на работу грузчиков зависит от сборки-разборки мебели, этажности офиса, срочности заказа, времени (дневной или ночной режим работы).

- минимальный заказ - 4 часа, при наличии грузового лифта или переезда с 1-го на первый этаж, а так же для погрузочно-разгрузочных работ, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Услуги грузчиков для погрузочно/разгрузочных работ - 250 рублей в час один грузчик. Минимальный заказ - 4 часа, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для офисного переезда - 450 рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 450 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для квартирного переезда - 350 до рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 350 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД

переезд квартирный, переезд квартиры 3-х комнатной, переезд квартиры в москве переезд квартирный, переезд квартиры 3-х комнатной, переезд квартиры в москве

Перевозка мебели или квартирный переезд из Москвы в Видное должна выполняться только опытными профессионалами. Не смотря на то, что многие пытаются сэкономить на подобных услугах, заказ профессионального переезда обходится намного дешевле. Антикварная или эксклюзивная мебель редко поддается восстановлению. А иногда подобные повреждения вообще не поддаются оценке. Гарантия целостности возможна исключительно при заказе услуги в проверенной компании, работающей в данной области несколько лет.

Квартирный переезд и перевозка мебели – доверьтесь специалистам

Не многие знают, что перевозка мебели требует не только физической силы, но и большого умения. Не опытный человек не сможет поднять и переместить те грузы, с которыми легко справится опытный грузчик. Использование специальных приспособлений и оборудования позволяет профессиональному грузчику справиться с очень тяжелыми и габаритными грузами.

Профессиональный грузчик из компании, которая специализируется на переездах, выполняет работу намного быстрее и качественней чем не подготовленный специалист.

Поэтому, переезд с перевозкой мебели из Москвы в Видное или любой другой город выполнится очень быстро и качественно, если за эту работу возьмутся специалисты.

Гарантия сохранности имущества

При самостоятельной упаковке мебели, редко предоставляется гарантия ее доставки без повреждения. Только профессиональная упаковка и правильная погрузка гарантируют, что имущество не будет повреждено, не будет забоев, сколов и царапин.

Представители компании, которая занимается перевозкой мебели, сами упакуют всю мебель. Способы упаковки зависят от многих факторов, таких как вес мебели, ее габариты и хрупкость некоторых ее элементов. Применение специальных упаковочных материалов и приспособлений позволяют достаточно быстро и качественно выполнить работу.

Перевозка таких предметов как холодильник, стиральная или посудомоечная машина, оргтехники, телевизоров и другой техники, требующих особого внимания, осуществляется после специальной подготовки. Элементы подобных приборов не выдерживают испытания тряской на дорогах, если их предварительно не зафиксировать. Фиксация компрессоров, подвижных и крутящихся элементов требует профессионального подхода. Поэтому подобной работой должны заниматься только специалисты, знающие свое дело.