Офисный и квартирный переезд, перевозка мебели в Тушино

Стоимость услуг
Грузчики от 300 до 450 рублей в час*

*Цена на работу грузчиков зависит от сборки-разборки мебели, этажности офиса, срочности заказа, времени (дневной или ночной режим работы).

- минимальный заказ - 4 часа, при наличии грузового лифта или переезда с 1-го на первый этаж, а так же для погрузочно-разгрузочных работ, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Услуги грузчиков для погрузочно/разгрузочных работ - 250 рублей в час один грузчик. Минимальный заказ - 4 часа, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для офисного переезда - 450 рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 450 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для квартирного переезда - 350 до рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 350 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД

Кому из нас не знакома такая картина: полупьяные мужчины в непонятных трико, один из них руководит всеми, перемешивая свою речь отборным матом. Все они пытаются впихнуть Ваш диван или шкаф-купе в грязную газель. Вы не можете на это спокойно смотреть, Вас переполняют переживания по поводу целости и сохранности Вашего имущества. Если Вы затеяли офисный переезд, то беспокойство по поводу целостности документации, сейфа, вычислительной техники не дает Вам ни минуты покоя.

Спрашивается, зачем Вам нервотрепка, которую можно избежать, доверив это дело профессионалам. Тогда офисный переезд в Тушино пройдет без сучка и задоринки.
В строго назначенное время к Вашему офису, дому или подъезду подъедет чистый автомобиль с бригадой вежливых и опрятных грузчиков. Бригада обычно состоит из 4-6 человек.

Квалифицированные грузчики несут ответственность за целостность перевозимых вещей. Необходимое оборудование (гидравлические тележки, подъемники, лебедки, домкраты) грузчики привезут с собой. Вам надо будет только предупредить диспетчера, что у Вас будут тяжелые вещи. Оборудование будет в исправном состоянии, и такая погрузка пройдет быстро.

Также с собой рабочие привезут необходимую тару для упаковки и маркировки вещей. Монтаж сплит-системы, кухни, бытовой техники тоже ляжет на плечи профессионалов. Не смотря на большой объем работы, квартирный переезд в Тушино пройдет максимально оперативно.

Вам будет интересно, что к перевозке антикварных вещей допускаются грузчики, работающие более 10 лет.

Также на новом месте вычислительная, копировальная техника, бытовые приборы будут подключены и проверены в действии.

Ритм современной жизни сделал возможным офисный и квартирный переезд и перевозку мебели в Тушино доступной в праздничные дни или ночное время.

Сколько же стоит фантастически легкий перевозка мебели в Тушино? Цены вполне доступны. И они, конечно, не соизмеримы с Вашим спокойствием и целостностью Вашего имущества.

Вздохните с облегчением! Фантастически быстрый переезд стал реальностью!