Офисный и квартирный переезд, перевозка мебели из Москвы в Троицк

Стоимость услуг
Грузчики от 300 до 450 рублей в час*

*Цена на работу грузчиков зависит от сборки-разборки мебели, этажности офиса, срочности заказа, времени (дневной или ночной режим работы).

- минимальный заказ - 4 часа, при наличии грузового лифта или переезда с 1-го на первый этаж, а так же для погрузочно-разгрузочных работ, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Услуги грузчиков для погрузочно/разгрузочных работ - 250 рублей в час один грузчик. Минимальный заказ - 4 часа, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для офисного переезда - 450 рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 450 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для квартирного переезда - 350 до рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 350 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД

Достаточно востребованной является услуга офисный и квартирный переезд из Москвы в Троицк. Учитывая конкуренцию на данном сегменте рынка, мы стараемся предоставить клиентам максимально качественные услуги по перевозке. Наши услуги осуществляются в оптимальные сроки по доступным ценам.
Наши сотрудники предоставляют следующие услуги:

  • подъем тяжелых вещей до 1000 кг;
  • упаковка имущества в тару компании;
  • погрузка-разгрузка груза, кантование.

Дополнительные услуги осуществляются за отдельную плату. К таким услугам относится, например, уборка или вывоз мусора после переезда.

Стоит решить, когда Вам нужен офисный переезд из Москвы в Троицк. Мы готовы принять заказ в выходной или праздничный день. Даже ночью Вы можете осуществить переезд или перевозку мебели.

Заказ делается на определенное время. В строго оговоренное время по указанному адресу подъедет исправный фургон типа газели и бригада грузчиков-профессионалов. Заказ может быть и срочным. Такая заявка подлежит выполнению в день обращения.

Вы можете и не присутствовать при переезде. Грузчики сами упакуют подготовленные вещи в гофрированные картонные коробки или пластиковые мешки. При работе с антиквариатом будут использованы специальные мягкие рукавицы, которые полностью исключают царапанье поверхности изделий. К работе с антикварными вещами или хрупкими изделиями допускаются грузчики, работающие не менее 10 лет. При такой перевозке много нюансов, которые надо знать и учитывать.

Контролировать машину с грузом можно в телефонном режиме. Благодаря оператору, у Вас в любой момент будет информация о том, где находится газель с Вашим имуществом.

Сохранность и целостность вещей гарантирует наша фирма. Мы дорожим нашей репутацией. На новом месте специалисты подключат копировальную, бытовую или компьютерную технику. Мебель будет монтирована в кратчайшие сроки. Все проверив и убедившись в исправности и целостности вещей, Вы подписываете акт приема работ. Расчет происходит по ценам, установленным компанией.
Все! Перевозка мебели из Москвы в Троицк завершена. Вы при этом потратили минимум усилий и минимум финансов!