Офисный и квартирный переезд, перевозка мебели в Cтрогино

Стоимость услуг
Грузчики от 300 до 450 рублей в час*

*Цена на работу грузчиков зависит от сборки-разборки мебели, этажности офиса, срочности заказа, времени (дневной или ночной режим работы).

- минимальный заказ - 4 часа, при наличии грузового лифта или переезда с 1-го на первый этаж, а так же для погрузочно-разгрузочных работ, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Услуги грузчиков для погрузочно/разгрузочных работ - 250 рублей в час один грузчик. Минимальный заказ - 4 часа, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для офисного переезда - 450 рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 450 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для квартирного переезда - 350 до рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 350 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД

В народе бытует мнение о сравнимости переезда с пожаром. В самом деле квартирный переезд - мероприятие хлопотное и затратное. Он неизбежно связан с утерей или порчей имущества в результате неумелых действий наёмных рабочих, которые не являются профессионалами в этой сфере. К тому же самостоятельная организация переезда отнимает много времени и усилий, отвлекая от основной работы. Как же избежать излишних затрат, сделать квартирный или офисный переезд в Строгино быстро, “без шума и пыли”?

Оцениваем сложность переезда

Сперва нужно разобраться, что и куда везём, как быстро и как аккуратно. Вещи ценные, антикварные, компьютерная и бытовая техника, посуда и картины, зеркала, стеклянные столешницы и дверцы шкафов, сейфы и ценная документация, музыкальные инструменты – нужно знать, как всё это сберечь, сохранить, упаковать и загрузить так, чтобы не повредить, не испортить. Чтобы верно оценить и спланировать переезд, необходима помощь профессионала.

Перевозим мебель, как сохранить полировку, фурнитуру и обивку?

Сложнее всего перевозить крупногабаритные грузы так, чтобы ничего не сломать, не допустить царапин, сколов, повреждений. Перевозка мебели в Строгино или в любой другой город не доставит вам лишних проблем, и вы получите все свои столы, стулья и шкафы в целости и сохранности, если примете решение обратиться к профессиональным перевозчикам. К специалистам, для которых организация переездов – это основной вид деятельности, для тех, кто знает, на что обратить внимание и учтёт все нюансы дружественной для вашей мебели перевозки. Правильно упакованная и верно загруженная и выгруженная вещь сохранится без повреждений, и поговорка про равенство переезда пожару будет восприниматься вами, как неуместная шутка.

Офисная и бытовая техника – гарантия целостности.

Случалось ли вам не довезти какую-нибудь вещь из магазина, разбив или сломав по дороге? А теперь представьте себе, что перевозить этих предметов надо одновременно много, они ценные, в них есть подвижные и бьющиеся детали, шнуры и провода, кнопки, выступающие части. Сложность доставки такого оборудования понятна, и тут нельзя полагаться на удачу. Кто же гарантирует сохранность? Можно ли экономить на услугах профессионалов в этом случае? Тут вспоминается другая пословица, про скупого, который, как известно, платит дважды. В любом деле лучше обращаться к профессионалам, заключить договор и остаться наблюдать и контролировать процесс.

Квартирный и офисный переезд в Строгино – это не сложно, когда за дело берутся специалисты.