Офисный и квартирный переезд, перевозка мебели в Сокольники

Стоимость услуг
Грузчики от 300 до 450 рублей в час*

*Цена на работу грузчиков зависит от сборки-разборки мебели, этажности офиса, срочности заказа, времени (дневной или ночной режим работы).

- минимальный заказ - 4 часа, при наличии грузового лифта или переезда с 1-го на первый этаж, а так же для погрузочно-разгрузочных работ, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Услуги грузчиков для погрузочно/разгрузочных работ - 250 рублей в час один грузчик. Минимальный заказ - 4 часа, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для офисного переезда - 450 рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 450 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для квартирного переезда - 350 до рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 350 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД

Планируете переезд в Сокольниках и начинаете поиски фирмы, специализирующейся на подобной деятельности? Наша компания «Экспресс-логистик» оказывает качественные услуги, связанные с переездами на территории всех районов Москвы и области не первый год, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы благодарных клиентов.

Почему «Экспресс-логистик»?

Перевозка мебели в Сокольники и другого имущества при переезде предполагает использование специального оборудования и техники. Наша компания обладает всеми необходимыми ресурсами.

Транспорт

Большой автопарк включает современные транспортные средства различной модификации и вместительности, что позволяет перевозить любой вид имущества, осуществляя офисный или квартирный переезд, независимо от его размеров и функциональных свойств. К тому же есть возможность выбрать оптимальный по размеру вариант, что позволит избежать переплаты за неиспользованную площадь внутри машины.

Оборудование

Мы располагаем всем необходимым оборудованием для погрузки и транспортировки тяжелых и крупногабаритных предметов. Объекты, предполагающие монтаж/демонтаж будут аккуратно разобраны для перевозки и собраны на новом месте. Для транспортировки имущества, не подлежащего демонтажу, предусмотрены различные приспособления от ремней и металлических канатов до сложного специализированного оборудования (кран-манипулятор, лебедка, домкраты и тележки).

Сотрудники

Профессиональные сотрудники компании обеспечат качественную работу на любом этапе от подачи заявки до разгрузки имущества по мету доставки. Квартирный и офисный переезд в исполнении наших работников пройдет легко и быстро, а общение с ними оставит приятное впечатление.

Гарантия

Мы гарантируем сохранность перевозимого имущества. Перед началом работ сотрудниками компании будет составлена опись имущества, подлежащего транспортировке. За каждый пункт в этом документе компания несет полную ответственность на всех этапах работ. Мы можем позволить себе предоставление таких гарантий, так как уверены в качестве предоставляемых нами услуг.