Офисный и квартирный переезд, перевозка мебели в Реуов

Стоимость услуг
Грузчики от 300 до 450 рублей в час*

*Цена на работу грузчиков зависит от сборки-разборки мебели, этажности офиса, срочности заказа, времени (дневной или ночной режим работы).

- минимальный заказ - 4 часа, при наличии грузового лифта или переезда с 1-го на первый этаж, а так же для погрузочно-разгрузочных работ, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Услуги грузчиков для погрузочно/разгрузочных работ - 250 рублей в час один грузчик. Минимальный заказ - 4 часа, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для офисного переезда - 450 рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 450 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для квартирного переезда - 350 до рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 350 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД

Для того, кто переезжает всего несколько раз за жизнь, эта необходимость связана с огромным количеством проблем: нужно собрать все вещи, найти, во что их упаковать, демонтировать свою мебель, найти транспорт, вынести все из помещения, погрузить, перевезти на новое место, выгрузить, разложить и расставить… А в результате какие-то вещи обязательно потеряются!

И сейчас, собираясь переехать из Москвы в Реутов, Вы ломаете голову над тем, как все это сделать и не сойти с ума? В Вашей голове крутится масса вопросов: Где найти коробки, чтобы упаковать вещи? Как уговорить соседей помочь погрузить мебель? Как не поцарапать дорогую мебель при транспортировке? Где найти транспорт?

Мы можем дать Вам дельный совет: обратитесь за помощью к тем, для кого переезд – это работа. Есть организации, которые осуществляют офисный и квартирный переезд профессионально, при этом занимаются этим не один год. Они предоставляют услуги по упаковке, демонтажу и прочим рутинным занятиям, которые Вам так неприятны. А главное, у таких фирм есть целый штат работников, включающий грузчиков, водителей, монтажников мебели и т.д. С этими людьми в Вашем подчинении перевозка мебели из Москвы в Реутов уже не кажется такой страшной…

Фирма, осуществляющая Ваш переезд, поможет разобраться со всеми вопросами: работники предоставят необходимый упаковочный материал, демонтируют мебель по всем правилам и обезопасят ее от повреждений во время транспортировки, предоставят транспорт, аккуратно погрузят все Ваши вещи и выберут самый короткий маршрут из всех возможных.

Как найти фирму, которая облегчит Вам офисный переезд? В первую очередь, воспользуйтесь интернетом, найдите сайты таких предприятий, внимательно изучите их. Настоятельно советуем прочитать отзывы о работе той или иной организации. Выбирайте те предприятия, клиенты которых оставили максимальное количество положительных комментариев. Затем позвоните по номерам 2-3 фирм из вашего «белого списка». Уточните, сколько будет стоить перевозка мебели из Москвы в Реутов, узнайте, как часто сотрудники фирмы имели дело с переездом именно в этот город. И только на основе полученных знаний принимайте решение о том, куда Вам обратиться. Надеемся, что наши советы и предприятие, которое Вы выберете в помощь, сделает Ваш офисный и квартирный переезд более приятным и легким!