Офисный и квартирный переезд, перевозка мебели из Москвы в Раменское

Стоимость услуг
Грузчики от 300 до 450 рублей в час*

*Цена на работу грузчиков зависит от сборки-разборки мебели, этажности офиса, срочности заказа, времени (дневной или ночной режим работы).

- минимальный заказ - 4 часа, при наличии грузового лифта или переезда с 1-го на первый этаж, а так же для погрузочно-разгрузочных работ, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Услуги грузчиков для погрузочно/разгрузочных работ - 250 рублей в час один грузчик. Минимальный заказ - 4 часа, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для офисного переезда - 450 рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 450 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для квартирного переезда - 350 до рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 350 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД

квартирный переезд, переезд квартиры квартирный переезд, переезд квартиры

Квартирный переезд и перевозка мебели из Москвы в Раменское связана с множеством проблем. Все эти проблемы в одиночку решить очень сложно. Проще обратится к специалистам.

Обратившись к специалистам, переезд станет не сложным, а достаточно обыденным делом. Вся мебель и домашнее имущество будет упаковано, бережно вынесено и перевезено в необходимое место.

Преимущества профессиональной перевозки мебели

При перевозке мебели, очень часто происходит ее повреждение. Это связано с тем, что выполняется не качественная упаковка и фиксация. Часто пренебрегают возможностью разборки мебели. Не разобранная габаритная мебель, при выносе из квартиры, повреждается при поворотах и разворотах на лестничной площадке и лестнице.

Чтобы всего этого избежать, необходимо обращаться в профильные организации, специализирующиеся на транспортировке мебели или квартирных переездах. Такие организации предоставляют весь спектр услуг: от упаковки и разборки мебели до такелажных услуг и перевозки габаритных тяжелых предметов. Наряду с этим, проводятся работы по распаковке груза, сборке перевезенной мебели, установке мебели и, при необходимости, даже настройка пианино или рояля.

Гарантия сохранности имущества дает уверенность, что все предметы обстановки квартиры не будут повреждены. Заказчику остается только дождаться выполнения заказанной услуги. Все подготовительные и сопутствующие работы будут выполнены организацией, выполняющей работы.

Транспорт и транспортировка

Организация транспортировки мебели – это не простой вопрос. При переезде сложно оценить объем перевозимого имущества. Заранее заказанная машина может не вместить всего необходимого к перевозке. Поэтому, только опытный специалист может четко определить необходимый транспорт для перевозки.

Обратившись в организацию, которая специализируется на квартирных переездах и имеет свой парк грузового транспорта, есть уверенность, что все имущество перевезется за один раз.

Специалист компании прибудет на место и оценит объем предстоящих работ. Также он укажет на важные подготовительные моменты, необходимость разборки мебели и ее дополнительной специальной упаковки. Предоставит информацию о необходимых обязательных мероприятиях во время погрузки-разгрузки. Все это сокращает не нужные потери времени и уменьшает общую стоимость работ. При желании заказчика, все подготовительные и сопутствующие работы возьмет на себя компания-перевозчик. Подобную услугу трудно переоценить.