Варианы квартирного или офисного переезда из Москвы в Раменки.

Стоимость услуг
Грузчики от 300 до 450 рублей в час*

*Цена на работу грузчиков зависит от сборки-разборки мебели, этажности офиса, срочности заказа, времени (дневной или ночной режим работы).

- минимальный заказ - 4 часа, при наличии грузового лифта или переезда с 1-го на первый этаж, а так же для погрузочно-разгрузочных работ, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Услуги грузчиков для погрузочно/разгрузочных работ - 250 рублей в час один грузчик. Минимальный заказ - 4 часа, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для офисного переезда - 450 рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 450 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для квартирного переезда - 350 до рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 350 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД

Всегда любой квартирный переезд был мероприятием серьёзным, ответственным и необычайно хлопотным. Сколько дел необходимо было переделать. Вынуть из шкафов и сервантов всё соодержимое, аккуратно упаковать и перевязать, особенно побеспокоившись о посуде и хрупких вещах. Повышенного внимания требовали телевизор и другая бытовая техника. Ведь одно неосторожное движение могло привести эти приборы в полную негодность. Необходимо было самолично побеспокоится и о подходящем транспорте, который должен был прибыть точно к назначенному времени. И самое главное, нужно было найти подходящих людей, которые согласились бы вынести всю подготовленную утварь аккуратно и качественно. Дядя Вася за бутылку вместе с компанией охотно соглашались, но их услуги чаще всего вызывали необычайное нервное перенапряжение. А если ещё квартира находилась выше первого этажа и отсутствовал лифт, даже перевозка мебели из Москвы в Раменки превращалась в огромную пытку.

В настоящее же время избавится от всех этих ужасов и кошмаров можно легко и просто. Стоит только обратится в подходящую компанию, которая оказывает услуги квартирных, офисных и других переездов. Для таких компаний всевозможные переезды являются обычной работой, которую они привыкли выполнять качественно, быстро и на высоком профессиональном уровне. Опытные менеджеры помогут в решении организационных вопросов, подберут необходимый транспорт, расчитают маршрут, время отбытия из Москвы и прибытия в Раменки. А опытная бригада грузчиков разберёт, упакует и аккуратно вынесет всё что необходимо. Более того, на новом месте все вещи они занесут и расставят по своим местам.

Особенно актуальны услуги данных компаний при переездах крупных офисов. Большое количество оргтехники, архивов документации, офисной мебели и сейфов требуют особого внимания и ответственности. Силами работников офиса такую работу проделать практически невозможно. Тем более, что офисный переезд необходимо осуществить максимально быстро, так как любой простой офиса компании приводит к убыткам. Поэтому действительно, заказав услуги переезда или перевозки можно избавить себя от многих трудностей, переживаний и хлопот, а за достаточно приемлемую стоимость организовать переезд на высочайшем уровне.