Офисный и квартирный переезд, перевозка мебели в Пушкино

Стоимость услуг
Грузчики от 300 до 450 рублей в час*

*Цена на работу грузчиков зависит от сборки-разборки мебели, этажности офиса, срочности заказа, времени (дневной или ночной режим работы).

- минимальный заказ - 4 часа, при наличии грузового лифта или переезда с 1-го на первый этаж, а так же для погрузочно-разгрузочных работ, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Услуги грузчиков для погрузочно/разгрузочных работ - 250 рублей в час один грузчик. Минимальный заказ - 4 часа, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для офисного переезда - 450 рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 450 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для квартирного переезда - 350 до рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 350 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД

Осуществление любого переезда, независимо от его вида, это всегда хлопоты и волнения, затраты времени и денег. Конечно, каждому собственнику имущества хочется, чтобы все прошло идеально. Но как это сделать знают немногие. Наша компания занимается осуществлением переездов не один год, мы - профессионалы и знаем до мелочей все сложности и нюансы проведения качественного переезда.

В любом деле важно планирование, и офисный переезд из Москвы в Пушкино не является исключением. Планирование не только сокращает время переезда, но и позволяет значительно удешевить его проведение. Это связано с тем, что менеджеры компании индивидуально разрабатывают алгоритм проведения переезда, выбирают необходимый транспорт и его оптимальное количество, определяются заранее с необходимым количеством людей. Все сделано для того, чтобы четко и слажено перевести всю мебель, оргтехнику, документацию в целости и сохранности и в кратчайшие сроки с минимальным количеством рейсов. Потеря вещей в результате переезда исключена, так как все предметы тщательно маркируются. Специалисты помогут подключить оргтехнику, собрать офисную мебель, расположить документацию на свои места, если это понадобиться.

Квартирный переезд из Москвы в Пушкино в самостоятельном исполнении не принесет ни удовольствия, ни гарантирует сохранность вещей в первозданном виде. В нашем исполнении Ваш квартирный переезд – это аккуратная упаковка мебели, посуды, личных вещей, их бережная транспортировка и полная ответственность грузчиков и водителей за каждый предмет. Кроме того, возможна расстановка мебели и подключение электроники силами наших сотрудников после прибытия на новое место проживания, что делает переезд наименее проблемным.

Случается так, что необходима перевозка мебели из Москвы в Пушкино. Независимо от того пианино это, холодильник, сейф или хрупкая люстра, можете не переживать за целостность мебели после перевозки. Транспорт для переезда оснащен специальным мувинговым оборудованием, которое предохраняет вещи от внешних воздействий при перемещении.

Чтобы вам не понадобилось, офисный переезд, квартирный переезд или перевозка мебели из Москвы в Пушкино – мы сделаем все от нас зависящее для осуществления его по всем правилам и в соответствии с Вашими индивидуальными представлениями об идеальном переезде.