Офисный и квартирный переезд, перевозка мебели из Москвы в Подмосковье

Стоимость услуг
Грузчики от 300 до 450 рублей в час*

*Цена на работу грузчиков зависит от сборки-разборки мебели, этажности офиса, срочности заказа, времени (дневной или ночной режим работы).

- минимальный заказ - 4 часа, при наличии грузового лифта или переезда с 1-го на первый этаж, а так же для погрузочно-разгрузочных работ, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Услуги грузчиков для погрузочно/разгрузочных работ - 250 рублей в час один грузчик. Минимальный заказ - 4 часа, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для офисного переезда - 450 рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 450 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для квартирного переезда - 350 до рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 350 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД

При квартирном переезде из Москвы в Московскую область и Подмосковье следует продумать все этапы:

  • подготовка упаковочного материала,
  • неполная и полная разборка мебели,
  • упаковка хрупких предметов,
  • вынос мебели из квартиры,
  • погрузка в автомобиль,
  • фиксация мебели и других предметов в автомобиле,
  • транспортирование,
  • разгрузка,
  • занос мебели в помещение,
  • сборка и монтаж.

Все эти этапы требуют профессионального подхода. Например, подготовка упаковочного материала, это не только картонные коробки, скотч и полиэтиленовая пленка. Требуется наличие пенопластовых угловых накладок, картонные прокладки, фиксаторы и распорки, подставки и поддоны. Все это искать и готовить достаточно сложно. Поэтому, все подготовительные и последующие этапы, лучше доверить опытным специалистам, которые выполнят всю работу от начала и до конца.

Выгрузка мебели и занос в помещение

При квартирном переезде часто возникает вопрос о выгрузке мебели в месте назначения. Даже при самостоятельной погрузке мебели в автомобиль с помощью соседей и знакомых остро встает вопрос о разгрузке мебели. В новом месте сложно организовать необходимое количество людей. Тем более что время прибытия автомобиля трудно определить заранее.

Лучше всего заказывать услугу погрузки и выгрузки в одной организации. В таком случае, погрузка будет выполняться с условием будущей выгрузки. При разгрузке не будет теряться время на определение точек крепления и последовательности выгрузки. Но самым важным моментом является полная ответственность за транспортировку и погрузочно-разгрузочные работы.

Разборка и сборка перевозимой мебели профессионалами

Также, немаловажным моментом является полная ответственность за разборку и сборку перевозимой мебели. Даже при не полной разборке, все мелкие детали должны упаковываться отдельно. Для каждого предмета своя упаковка. Это исключает утерю фурнитуры и упрощает дальнейшую сборку.

А если эту работу выполняет опытный специалист, то перевезенная и собранная мебель не потеряет своих характеристик. Внешний вид мебели останется прежним. Дверки, выдвижные ящики, полки, мебельная подсветка, декоративные и стеклянные элементы встанут на свои места. Не будет перекосов и болтания движущихся элементов.