Быстрая перевозка мебели в Перово при участии специалистов в сфере квартирных переездов

Стоимость услуг
Грузчики от 300 до 450 рублей в час*

*Цена на работу грузчиков зависит от сборки-разборки мебели, этажности офиса, срочности заказа, времени (дневной или ночной режим работы).

- минимальный заказ - 4 часа, при наличии грузового лифта или переезда с 1-го на первый этаж, а так же для погрузочно-разгрузочных работ, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Услуги грузчиков для погрузочно/разгрузочных работ - 250 рублей в час один грузчик. Минимальный заказ - 4 часа, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для офисного переезда - 450 рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 450 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для квартирного переезда - 350 до рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 350 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД

Каждый человек наверняка сталкивался с проблемой переезда на новое местожительство. И если со стороны этот процесс может выглядеть неподъемным бременем, то на самом деле ничего сложного в нем нет — если за дело взяться профессионально и слаженно.

Планируя квартирный переезд в Перово, необходимо лишь кропотливо подойти к упаковке вещей, предметов мебели и домашней утвари с тем, чтобы по приезду было проще организовать порядок и размещение по комнатам. Специалисты по погрузочным работам должны очень внимательно подойти к вопросу качественной погрузки: чаще всего используются профессиональные стропы и инструменты. Это сводит к минимуму риск повреждения вашего груза, что в целом упрощает и ускоряет весь процесс переезда.

Наша компания с удовольствием уладит все вопросы по организации и осуществлению доставки домашнего оборудования, вещей и бытовой техники. Погрузочно-разгрузочные работы любой сложности, а также своевременная перевозка мебели в Перово оставят самые приятные впечатления от деятельности нашей фирмы, имеющей в штате только опытных проверенных грузчиков.

Безопасная перевозка мебели в Перово может включать в себя ее разборку для более корректной доставки. В этом случае вы будете уверены, что выступающие части гарнитуров не будут повреждены, а зеркальные и хрупкие поверхности надежно укроются от ненужных вибраций во время движения. Кроме того, это значительно ускорит весь процесс погрузки/разгрузки, что позволит сэкономить затраченное время. Компания также предоставляет услуги по упаковке особо ценных предметов в транспортировочные материалы.

Мебельные фургоны оснащены всем необходимым для максимальной безопасности мебели и крупногабаритных вещей: это специальные ремни, позволяющие жестко закреплять предметы во избежание их движения. Четкая организация внутреннего пространства призвана спланировать и сэкономить дополнительную площадь. Поэтому предметы гардероба и комплектующие мебели можно перевозить как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Высокая герметичность машин не дает пыли, грязи и влаге попасть внутрь салона даже при неподходящих климатических условиях в день переезда.

Успешный офисный переезд также зависит от организованной и согласованной работы заказчика и исполнителя. Несмотря на то, что это имеет свои особенности в виде большого количества документации, деловых бумаг и различных канцелярских принадлежностей наша фирма, специализирующаяся на данном виде работ, легко справится с поставленной задачей. Качественная упаковка архивов и техники, предварительная разработка оптимального маршрута следования и прибытие точно в срок гарантируют успешный качественный переезд. А выбранное транспортное средство будет идеально соответствовать поставленной задаче для того, чтобы вы предельно быстро начали свою деятельность на новом месте.