Офисный и квартирный переезд, перевозка мебели в Орехово-Борисово

Стоимость услуг
Грузчики от 300 до 450 рублей в час*

*Цена на работу грузчиков зависит от сборки-разборки мебели, этажности офиса, срочности заказа, времени (дневной или ночной режим работы).

- минимальный заказ - 4 часа, при наличии грузового лифта или переезда с 1-го на первый этаж, а так же для погрузочно-разгрузочных работ, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Услуги грузчиков для погрузочно/разгрузочных работ - 250 рублей в час один грузчик. Минимальный заказ - 4 часа, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для офисного переезда - 450 рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 450 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для квартирного переезда - 350 до рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 350 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД

офисный переезд, переез офиса офисный переезд, переез офиса

Тот, кто хоть раз столкнулся с переездом, никогда этого не забудет. Эта процедура сродни ремонту и похожа на стихийное бедствие. Предположим, предстоит офисный или квартирный переезд, перевозка мебели в Орехово-Борисово, к примеру, из Бирюлево.

При квартирном переезде, а точнее, при переезде на новое место жительство, необходимо упаковать множество личных вещей, ничего не забыть и не потерять, помимо этого, нужно разобрать, упаковать мебель и бытовую технику, а также пронумеровать (или подписать) все коробки. Мало того, нужно договориться с машиной и нанять где-то грузчиков. Состыковать время их работы между ними, бывает, что свободны грузчики, но занята машина, и наоборот, необходимо подстроить свое личное время.

В случае офисного переезда проблем не меньше. Остро встанет вопрос по поиску того, кто займется разборкой мебели, упаковкой ее и офисного оборудования, погрузочно - разгрузочными работами и, самое сложное, транспортировкой. А если офис крупной компании и мебели и оборудования много, то предстоят поиски нескольких машин и какого-то количества грузчиков. Сплошная головная боль. Где искать эти машины и грузчиков? Сколько нужно пересмотреть объявлений и где их смотреть? Как потом состыковать всех частников? А если кто-то из них не приедет и не предупредит об этом, тогда что делать? Нанимать дополнительную машину и грузчиков, но вдруг их услуги не понадобятся, а это лишние траты? Переезд офиса, как правило, должен произойти в короткие сроки, чтобы компания понесла как можно меньшие убытки. Возможно даже, что его необходимо осуществить за два выходных дня.

Офисный переезд можно пройти без проблем. К счастью, сейчас в Москве существуют специальные фирмы, занимающиеся офисными и квартирными переездами в любой район. Такие фирмы предоставляют услуги по сборо-разборочным работам и упаковке мебели, упаковке бытовой и офисной техники, погрузочно-разгрузочным работам и перевозке всего имущества. Среди множества таких фирм можно выбрать ту, которая подойдет по цене и перечню предоставляемых услуг. Самый большой плюс при пользовании подобными фирмами – сохраненные нервы и время. На выполняемые услуги будет составлен договор и смета работ. Можно заранее поинтересоваться стоимостью и способами оплаты, а так же попросить сделать предварительный расчет, что дает возможность рассчитать финансовые затраты на переезд за некоторое время до этого. После того, как офисный, так и перевозка мебели в Орехово-Борисово, будет завершен, вам останется только разложить личные вещи или расставить папки в офисе по местам.