Офисный и квартирный переезд, перевозка мебели из Москвы в Одинцово

Стоимость услуг
Грузчики от 300 до 450 рублей в час*

*Цена на работу грузчиков зависит от сборки-разборки мебели, этажности офиса, срочности заказа, времени (дневной или ночной режим работы).

- минимальный заказ - 4 часа, при наличии грузового лифта или переезда с 1-го на первый этаж, а так же для погрузочно-разгрузочных работ, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Услуги грузчиков для погрузочно/разгрузочных работ - 250 рублей в час один грузчик. Минимальный заказ - 4 часа, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для офисного переезда - 450 рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 450 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для квартирного переезда - 350 до рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 350 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД

Фирму надо срочно перевести в Одинцово? Молодой семье требуется перевезти мебель? Произошел квартирный обмен и надо организовать переезд? Как найти автотранспорт? Где нанять людей? Как обеспечить сохранность имущества?

Это лишь малый перечень вопросов, возникающий, если предстоит офисный переезд, перевозка мебели из Москвы в Одинцово.

Но волноваться не стоит! Мы организовали свое предприятие, чтобы Ваши проблемы легли на наши плечи!

Для этого у нас есть все: новые газели разного объема (максимальный объем составляет 40 кубов), грузчики-профессионалы, опытные водители и операторы. Слаженная работа всего коллектива обеспечивает оперативный переезд в оптимальные сроки. Мы всегда укладываемся в заранее оговоренные сроки.

Ваш заказ может быть выполнен оперативно (в день обращения) или в заранее оговоренное время. Современный темп жизни предполагает возможность выполнение заказа в праздничные или выходные дни. Даже в темное время суток может быть осуществлен офисный и квартирный переезд, перевозка мебели из Москвы в Одинцово. Такое необычное время очень удобно для офисных переездов, так как уже утром можно начать рабочий день на новом месте.

Для каждого вида вещей требуется определенная тара. Наши грузчики знают все нюансы. Мы предлагаем несколько видов упаковочного материала (гофрированные картонные коробки, скотч, пластиковые мешки), что позволяет доставить вещи на новое место абсолютно целыми и невредимыми.

Сколько стоит перевозка мебели из Москвы в Одинцово?

Цена зависит от того, насколько сложен заказ. Например, присутствуют ли неразборные предметы или негабаритные вещи? Требуется ли монтаж сплит-системы? Нужно ли будет упаковывать перевозимые вещи? Этажность тоже является составляющей цены.

Но не беспокойтесь! Цена наших услуг будет меньше, чем возможный ущерб от непрофессиональных действий Ваших соседей или родственников. Мы гарантируем сохранность Вашего имущества. Нам Вы можете доверить и зеркала, и антиквариат, и банкоматы.