Офисный и квартирный переезд, перевозка мебели из Москвы в Мытищи

Стоимость услуг
Грузчики от 300 до 450 рублей в час*

*Цена на работу грузчиков зависит от сборки-разборки мебели, этажности офиса, срочности заказа, времени (дневной или ночной режим работы).

- минимальный заказ - 4 часа, при наличии грузового лифта или переезда с 1-го на первый этаж, а так же для погрузочно-разгрузочных работ, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Услуги грузчиков для погрузочно/разгрузочных работ - 250 рублей в час один грузчик. Минимальный заказ - 4 часа, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для офисного переезда - 450 рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 450 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для квартирного переезда - 350 до рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 350 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД

У многих людей переезд, перевозка мебели и вещей из Москвы в Мытищи ассоциируется с настоящим шоком, так как есть стереотип, что этот процесс никогда не обходится без проблем. Однако если подойти к данному вопросу грамотно и рассудительно, продумав все его этапы и тонкости, с переездом можно справиться быстро, без нервов и лишних финансовых затрат.

В первую очередь, стоит спланировать переезд и перевозку вещей по этапам, чтобы составить себе четкий план действий:

1. Тщательная упаковка всех вещей и мебели;
2. Оценка количества и веса багажа, требуемая для расчета размеров грузовика, требуемого для его перевозки;
3. Погрузка вещей и мебели в грузовой автомобиль;
4. Транспортировка имущества из Москвы в Мытищи;
5. Разгрузка упакованного багажа, подъем всей вещей на нужный этаж;
6. Распаковка мебели и всего прочего.

Если же не следовать этим пунктам, а выполнять перевозку спонтанно и сумбурно, как это обычно и бывает, то квартирный переезд станет настоящим кошмаром, а мебель и важные вещи могут быть даже потерянны или поломаны. Чтобы такого не произошло, лучше не браться за это дело самостоятельно и не просить помощи друзей и родственников, а нанять команду профессионалов, которые займутся упаковкой, транспортировкой и подъемом всего необходимого на этаж.

Особо важно обратиться к специалистам, если намечается офисный переезд, ведь именно к нему стоит подходить особо тщательно, чтобы не потерялись никакие важные документы, офисная мебель и техника.

Если переезд, перевозка мебели и бытовых вещей доверяются профессиональной компании, то можно быть уверенным в его успешном завершении, отсутствии проблем, лишних нервов. Команда специалистов, осуществляющих офисный или квартирный переезд, всегда гарантирует полную сохранность всего важного имущества. Кроме этого, наем профессиональных упаковщиков, грузчиков, водителей зачастую обходится не особо дороже, чем переезд своими силами, ведь в любом случае, возникает необходимость как-то отблагодарить всей людей, помогающих с личным переездом.