Офисный и квартирный переезд, перевозка мебели в Медведково

Стоимость услуг
Грузчики от 300 до 450 рублей в час*

*Цена на работу грузчиков зависит от сборки-разборки мебели, этажности офиса, срочности заказа, времени (дневной или ночной режим работы).

- минимальный заказ - 4 часа, при наличии грузового лифта или переезда с 1-го на первый этаж, а так же для погрузочно-разгрузочных работ, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Услуги грузчиков для погрузочно/разгрузочных работ - 250 рублей в час один грузчик. Минимальный заказ - 4 часа, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для офисного переезда - 450 рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 450 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для квартирного переезда - 350 до рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 350 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД

Компания «Экспресс–логистик» не первый год оказывает качественные услуги, связанные с переездом и транспортировкой любого вида имущества. Зона обслуживания клиентов включает все районы столицы и большинство населенных пунктов Московской области. Если вами планируется переезд или перевозка мебели в Медведково, вы можете воспользоваться нашими услугами для быстрого и качественного решения вопроса.

В большинстве случаев перспектива переезда вызывает у людей положительные эмоции, ассоциируясь с началом новой жизни. Но радость от приобретения нового жилья может быть существенно омрачена планированием непосредственно процесса переезда. Сохранить хорошее настроение и силы для предстоящего новоселья поможет обращение в специализированную фирму для комплексного решения всех вопросов, связанных с перевозкой имущества.

Комплексный подход

Представьте, сколько времени может занять поиск бригады грузчиков, приобретение упаковочных материалов и заказ подходящей машины. При этом ответственность за все мероприятие ложится на ваши плечи, включая важнейший этап предварительной оценки масштабов переезда. Решение воспользоваться услугами профессионалов, планируя офисный или квартирный переезд, позволит выполнить все перечисленные задачи с помощью одного телефонного звонка. В кратчайшие сроки с момента подачи вами заявки на место выезжает специалист компании для оценки стоимости предстоящих работ, которая и составит конечную цену услуги. В назначенный час сотрудники компании прибудут по вашему адресу без опозданий – мы ценим свое и ваше время.

Опыт и профессионализм

Благодаря опыту наших сотрудников квартирный или офисный переезд, независимо от его масштабов, занимает в большинстве случаев один день. Квалифицированному работнику достаточно пары минут, чтобы составить план работы и приступить к его выполнению. Профессиональные водители компании прекрасно ориентируются на загруженных дорогах Москвы и области, поэтому угроза многочасового простоя вашего имущества в пробке сводится к минимуму.