Офисный и квартирный переезд, перевозка мебели в Марьино

Стоимость услуг
Грузчики от 300 до 450 рублей в час*

*Цена на работу грузчиков зависит от сборки-разборки мебели, этажности офиса, срочности заказа, времени (дневной или ночной режим работы).

- минимальный заказ - 4 часа, при наличии грузового лифта или переезда с 1-го на первый этаж, а так же для погрузочно-разгрузочных работ, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Услуги грузчиков для погрузочно/разгрузочных работ - 250 рублей в час один грузчик. Минимальный заказ - 4 часа, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для офисного переезда - 450 рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 450 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для квартирного переезда - 350 до рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 350 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД

В настоящее время во всех районах столицы, включая Марьино, а также на территории Московской области услуги по перевозке имущества, связанного с квартирными или офисными переездами, становятся весьма востребованными. Большой спрос провоцирует появление на рынке огромного количества фирм, занимающихся подобной деятельностью. Поэтому, при поиске компании, которая поможет вам осуществить квартирный или офисный переезд, стоит отдать предпочтение серьезной организации, успешно функционирующей в данной сфере на протяжении долгого времени.

Компания «Экспресс-логистик» помогает людям перевозить имущество уже нескольких лет. Мы предлагаем высокое качество работы и соответствующие ему адекватные цены. Тот факт, что все ресурсы необходимые для транспортировки имущества, а именно транспортные средства различной модификации и все виды оборудования, находятся в собственности компании, позволяет поддерживать стоимость услуг на доступном для клиентов уровне.

В последние годы в Марьино особенно активно велось строительство жилого фонда. Поэтому услуги по переезду здесь очень популярны. Квартирный переезд обычно сопряжен с переживаниями хозяев по поводу сохранности их личных вещей. Лестничные и дверные проемы в большинстве жилых зданий не предусмотрены для прохождения крупногабаритных объектов. А значит, громоздкие предметы придется грузить в разобранном виде. Многие обеспокоены тем, что после разборки и последующей сборке их мебель может утратить свои функциональные свойства и потерять привлекательный вид. Такого не случиться, если доверить работу профессионалам, которыми являются работники компании.

При перемещении офиса в новое здание осуществляется не только перевозка мебели, но и дорогостоящего оборудования и офисной техники. Такое имущество требует особой упаковки, гарантирующей его сохранность. Наша компания предоставляет специальные упаковочные материалы, такие как воздушно-пузырчатая пленка, скотч, картонные коробки и стрейч пленка, а сотрудники владеют специальными знаниями и навыками для более эффективной упаковки предметов.