Офисный и квартирный переезд, перевозка мебели из Москвы в Лобню

Стоимость услуг
Грузчики от 300 до 450 рублей в час*

*Цена на работу грузчиков зависит от сборки-разборки мебели, этажности офиса, срочности заказа, времени (дневной или ночной режим работы).

- минимальный заказ - 4 часа, при наличии грузового лифта или переезда с 1-го на первый этаж, а так же для погрузочно-разгрузочных работ, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Услуги грузчиков для погрузочно/разгрузочных работ - 250 рублей в час один грузчик. Минимальный заказ - 4 часа, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для офисного переезда - 450 рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 450 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для квартирного переезда - 350 до рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 350 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД

офисный переезд, переез офиса офисный переезд, переез офиса

В недавнее время считалось, что переезд сравним с пожаром. Это связано с тем, что не хватало знаний правил переезда и погрузочно-разгрузочные работы выполнялись хозяевами квартиры или знакомыми. В теперешнее время все обстоит совершенно иначе.

Теперь все эти работы выполняются профессиональными грузчиками, которые знают все нюансы работы по переноске и погрузке мебели, холодильников и других предметов, находящихся в квартире.

В нынешнее время квартирный переезд из Москвы в Лобню стал простым и удобным. Достаточно определится с днем и временем проведения работ, и вам останется только ждать прибытия груза в пункте назначения.

Но заниматься этими работами самостоятельно не стоит.

Переезд из Москвы в Лобню

Например, при перевозе холодильников или морозильных камер, требуется особое обращение с крепежами компрессоров. При неаккуратном обращении с подобной техникой возможны смещения некоторых крепежей, которые потом приводят к неисправности холодильного оборудования.

При перевозке стеклянной мебели, чтобы ее не разбить, требуется особое ее расположение в автомобиле. При этом используется специально предназначенные для перевозки стекла крепежные ремни и специальные упоры/распорки.

Перевозка рояля и пианино самостоятельно невозможна. В связи с тем, что подобная работа связана с переносом очень тяжелых предметов, справится с ней, могут только подготовленные физически специалисты. Применение специальных ремней и фиксаторов тоже требуют умения и сноровки.

Все эти требования тяжело выполнить. Не сталкиваясь с перевозками, не имея опыта в такелажных работах, не соизмеряя свои физические данные с объемом предстоящих работ нельзя приступать к подобным мероприятиям. Это чревато не только повреждением имущества, но и подрывом собственного здоровья.

Лучшим вариантом является заказ услуги по перевозу имущества квартиры у профессионалов. Профессиональное перемещение грузов из Москвы в Лобню будет экономией ваших средств, времени и сохранит нервную систему. Так как повода для переживаний у вас совершенно не будет.

Выбор времени транспортирования

Если для вас не имеет значение время выполнения работ, то лучше заказать выполнение переезда в ночное время. Это сэкономит время на дорогу, по сравнению с дневными простоями в пробках. И как следствие, оплата всей заказанной работы будет значительно меньше.

Профессиональный подход – это всегда самое выгодное предложение. Только обратившись к мастерам своего дела, вы получаете качественную услугу и экономию средств.