Офисный и квартирный переезд, перевозка мебели из Москвы в Жуковский

Стоимость услуг
Грузчики от 300 до 450 рублей в час*

*Цена на работу грузчиков зависит от сборки-разборки мебели, этажности офиса, срочности заказа, времени (дневной или ночной режим работы).

- минимальный заказ - 4 часа, при наличии грузового лифта или переезда с 1-го на первый этаж, а так же для погрузочно-разгрузочных работ, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Услуги грузчиков для погрузочно/разгрузочных работ - 250 рублей в час один грузчик. Минимальный заказ - 4 часа, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для офисного переезда - 450 рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 450 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для квартирного переезда - 350 до рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 350 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД

переезд квартирный, переезд квартиры 3-х комнатной, переезд квартиры в москве переезд квартирный, переезд квартиры 3-х комнатной, переезд квартиры в москве

Для тех, кому в обозримом будущем предстоит переезд или перевозка мебели из Москвы в Жуковский, необходимо уже сейчас начинать поиски компании, специализирующейся на подобной деятельности. Ведь нерационально тратить нервы и время, решая все организационные вопросы самостоятельно.

Многие ошибочно предполагают, что привлечение в качестве грузчиков знакомых и заказ автомобиля «подешевле» позволят существенно сэкономить. При этом, как правило, не учитываются возможности порчи имущества при погрузке и перевозке. Ведь знакомые скорее всего не обладают специальными знаниями. А комплектация самого доступного варианта машины обычно не предполагает безопасную транспортировку дорого оборудования и хрупких предметов.

Квартирный и офисный переезд – быстро и легко

Квартирный переезд заставляет людей переживать по поводу сохранности их личных вещей. Для многих любимые предметы мебели, посуда и техника имеют не только материальную ценность. Профессиональный сотрудники относятся с уважением к чужому имуществу. Крупногабаритные объекты при необходимости будут демонтированы, а хрупкие предметы и техника упакованы при помощи специальных материалов.

Для компаний и фирм офисный переезд несет в себе не только сложности с организацией и исполнением, но и материальные издержки, связанные с потерей времени. Время – ценнейший ресурс, и даже один рабочий день стремительно развивающейся организации стоит дорого. В таких случаях возможен переезд в ночное или вечернее время.

Оптимальный выбор транспортного средства

Автомобиль для перевозки мебели из Москвы в Жуковский должен свободно вмещать все перевозимые предметы. Заказывая машину самостоятельно, многие выбирают модель с большей вместимостью, чтобы перестраховаться. В результате кузов полупустой, а переплата значительна. Перевозить мебель оптимально на автомобиле с кузовом в виде фургона, который обшит изнутри материалом. Для перевозки тяжелых и особо крупных предметов используют транспорт с открытым кузовом, предполагающим погрузку лебедкой.