Офисный и квартирный переезд, перевозка мебели из Москвы в Железнодорожный

Стоимость услуг
Грузчики от 300 до 450 рублей в час*

*Цена на работу грузчиков зависит от сборки-разборки мебели, этажности офиса, срочности заказа, времени (дневной или ночной режим работы).

- минимальный заказ - 4 часа, при наличии грузового лифта или переезда с 1-го на первый этаж, а так же для погрузочно-разгрузочных работ, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Услуги грузчиков для погрузочно/разгрузочных работ - 250 рублей в час один грузчик. Минимальный заказ - 4 часа, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для офисного переезда - 450 рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 450 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для квартирного переезда - 350 до рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 350 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД

Во-первых нужно решить, что из старой квартиры вы сто процентов будете перевозить. Возможно, старый диван стоит оставить квартирантам? Или же старый шкаф уже не способен перенести очередной разборки? Переезд в городе Железнодорожный – это, несомненно, хороший повод избавиться от ненужных вещей.

Заранее приготовьте упаковку для одежды, белья и прочих лёгких, больших по объему вещей. Скорее всего, для этого понадобятся полиэтиленовые мешки или сумки с большой вместимостью. Ещё Вам стоит запастись картонными коробками, воздушно-пузырьковой плёнкой, кусками пенопласта, старыми газетами и гофрокартоном.

Заранее составьте список, что в каком порядке будете перевозить. К примеру, если вещей набралось на 3 машины, то лучшим решением для начала будет перевозка мебели, а мелкие вещи в коробках лучше оставить на второй заход. Квартирный переезд упростит работу грузчиков и сэкономит Ваши нервы, если проявить предусмотрительность.

Никогда не перевозите хрупкие предметы и посуду стопками или с железными твёрдыми предметами. Лучше всего каждый предмет упаковать отдельно и класть по центру коробок, окружить со всех сторон упаковочным материалом.

Тяжелым грузом считаются книги. Для их перевозки нужно выбрать коробки с прочным дном.

Перевозить громоздкую мебель - такую, как шкаф, комод, диван лучше всего в разобранном виде. Соберите фурнитуру в отдельную небольшую коробку или банку и подпишите. Старая мебель с трудностью поддается разборке. Вы можете доверить это дело специалистам, которые обладают навыками сборки и разборки мебели. Стеклянные полки и зеркала лучше всего перевозить в обёртке из картона и обмотать скотчем. Для фиксации стеклянных предметов используют специальный прозрачный скотч, который не оставляет липких следов на поверхности.

Перед перевозкой холодильника, его стоит отключить и разморозить. Не покупайте скоропортящиеся продукты незадолго до переезда. Переезд в городе Железнодорожный лучше осуществлять без продуктов, которые способны испачкать мебель или испортиться.

Стиральные машинки, газовые плиты и электрооборудование обязан отключать и подключать специалист. О его визите позаботьтесь заранее.

Перевозить компьютер, телевизоры и прочие электронные приборы лучше всего в подходящих по размеру коробках. Перед тем, как отправить такие вещи, их следует обернуть в воздушно-пузырьковую плёнку и зафиксировать кусками пенопласта. Офисный переезд в Железнодорожный потребует перевозки компьютеров, поэтому следует сделать резервную копию важных данных на съёмном носителе.