Офисный и квартирный переезд, перевозка мебели в Измайлово

Стоимость услуг
Грузчики от 300 до 450 рублей в час*

*Цена на работу грузчиков зависит от сборки-разборки мебели, этажности офиса, срочности заказа, времени (дневной или ночной режим работы).

- минимальный заказ - 4 часа, при наличии грузового лифта или переезда с 1-го на первый этаж, а так же для погрузочно-разгрузочных работ, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Услуги грузчиков для погрузочно/разгрузочных работ - 250 рублей в час один грузчик. Минимальный заказ - 4 часа, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для офисного переезда - 450 рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 450 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для квартирного переезда - 350 до рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 350 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД

переезд квартирный, переезд квартиры 3-х комнатной, переезд квартиры в москве переезд квартирный, переезд квартиры 3-х комнатной, переезд квартиры в москве

Измайлово - один из спокойнейших и экологически чистых районов Москвы. Здесь очень много архитектурных и исторических мест. Развитая инфраструктура, достаточное количество как начальных, так и средних, и высших образовательных учреждений, а также свежий воздух и непосредственная близость к центру столицы позволяет рассматривать квартирный переезд как благо.

Однако, суета, которая обычно сопровождает любой переезд, требует от счастливых переселенцев стальных нервов и умения стойко противостоять и оперативно решать все возникающие проблемы и вопросы.

Каким бы ни являлся характер предстоящих событий – квартирный, офисный переезд, просто перевозка мебели в Измайлово, вам необходима четкая структура организации каждого из них.

  1. Решите для себя основной вопрос - вы будете заниматься переездом сами или же воспользуетесь услугами проверенной мувинговой компании. Данные компании хороши тем, что способны быстро, недорого и качественно осуществить любой переезд.
  2. Обязательно рассмотрите возможность самого рационального варианта при перевозке ваших вещей. Лучше всего осуществлять это партиями. Для офиса наиболее правильным и логичным будет отдельно перевозить и комплектовать габаритные предметы мебели, например, офисное оборудование, компьютерные столы и мелкие канцелярские принадлежности.
  3. Обязательно изучите пространственные параметры места, куда вы планируете въехать, на предмет ширины лестничных площадок и дверных проемов. Можно ли, не разбирая мебель на составляющие, ее пронести, чтобы не повредить? И, чтобы {перевозка мебели} не встала невыполнимой задачей, озаботьтесь поиском профессиональных такелажников, у которых имеется и опыт работы в данной сфере, и набор всех необходимых инструментов. Они вам подскажут оптимальное решение по перевозке крупной, неразбирающейся мебели и других предметов интерьера.
  4. Особое внимание бытовой технике и бьющимся предметам- лучше всего заказать отдельный транспорт, с юридической гарантией на целостность Вашего имущества.
  5. С целью исключения механических повреждений, обязательно упакуйте все вещи, особо ценные в пенопласт или шерстяные ткани.

В общем, учитывая все ньюансы, правильно, быстро и без всяческих проволочек организовать переезд сможет компания, специализирующаяся непосредственно на перевозках. Обязательно проверьте юридические гарантии, их обязательства по отношению к вашему имуществу, внимательно читайте заключаемый договор, и тогда такое хлопотное и утомительное занятие, как переезд, принесет вам только позитивные эмоции!