Офисный и квартирный переезд, перевозка мебели в Чертаново

Стоимость услуг
Грузчики от 300 до 450 рублей в час*

*Цена на работу грузчиков зависит от сборки-разборки мебели, этажности офиса, срочности заказа, времени (дневной или ночной режим работы).

- минимальный заказ - 4 часа, при наличии грузового лифта или переезда с 1-го на первый этаж, а так же для погрузочно-разгрузочных работ, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Услуги грузчиков для погрузочно/разгрузочных работ - 250 рублей в час один грузчик. Минимальный заказ - 4 часа, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для офисного переезда - 450 рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 450 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для квартирного переезда - 350 до рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 350 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД

Обычно переезд воспринимается всеми, как стихийное бедствие: все вещи разбросаны, а самые любимые непременно утеряны. Глава семейства надорвал спину, когда пытался погрузить стол в грузовик, соседу прижали ногу, когда уронили шкаф, на семейной реликвии – фортепиано, красуется огромная царапина, а хозяйка всего этого хаоса пьет успокоительное… Как же исправить ситуацию и сделать квартирный переезд в Чертаново легким?

Первое, что приходит в голову, это вовсе отказаться от затеи куда-то перемещаться. Но это не вариант. Идеальное решение проблемы: поручить все хлопоты кому-нибудь другому. «Кому?» - спросите Вы. Пусть весь груз ляжет на плечи тех, кто лучше всего в этом подкован – это организации, которые осуществляют {офисный и квартирный переезд}.
Допустим, у Вас запланирована перевозка мебели в Чертаново. Для начала поговорите со своими соседями и друзьями, узнайте у них, как они переезжали, какая фирма помогала им осуществить офисный и квартирный переезд. Также воспользуйтесь поисковиком в интернете. Читайте только объявления на 10-15 первых строках, которые он Вам выдаст. Они самые свежие. Информация на сайтах, которые находятся ниже, уже устарела.

Чтобы узнать о качестве предоставления услуг, той или иной организации, профиль которой – офисный переезд, внимательно прочитайте отзывы, которые оставили клиенты. Выбирайте только то предприятие, о котором пишут много хорошего.

Изучите информацию на сайте компании, список услуг, на которые Вы можете рассчитывать, если доверите этой организации такое важное дело, как перевозка мебели в Чертаново. Как правило, на своих интернет-ресурсах, фирма выставляет лишь примерные данные по поводу стоимости своей работы. Каждый заказ подсчитывается по индивидуальной программе.

Поэтому следующий этап - телефонный разговор с консультантом фирмы. Лучше позвоните в несколько организаций, которые осуществляют офисный и квартирный переезд, чтобы Вам было с чем сравнить.
Непосредственно у консультанта Вы должны узнать, проводится ли фирмой перевозка мебели в Чертаново, какова общая стоимость всех услуг, можно ли воспользоваться лишь некоторыми из них, например, исключить упаковку и т.д.

Выбрав компанию, обязательно договоритесь о дате переезда, а также узнайте о маршруте. Это все, что Вы должны сделать. И согласитесь, это не трудно. Самую тяжелую и неприятную работу сделают за Вас профессионалы!