Офисный и квартирный переезд, перевозка мебели из Москвы в Балашиху

Стоимость услуг
Грузчики от 300 до 450 рублей в час*

*Цена на работу грузчиков зависит от сборки-разборки мебели, этажности офиса, срочности заказа, времени (дневной или ночной режим работы).

- минимальный заказ - 4 часа, при наличии грузового лифта или переезда с 1-го на первый этаж, а так же для погрузочно-разгрузочных работ, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Услуги грузчиков для погрузочно/разгрузочных работ - 250 рублей в час один грузчик. Минимальный заказ - 4 часа, + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для офисного переезда - 450 рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 450 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД.

Грузчики для квартирного переезда - 350 до рублей/час, 4 часа минимальный заказ. Далее каждый час 350 рублей. В эту стоимость входит: разборка/сборка мебели, упаковка мебели, поэтажность переноса (без лифта), + 1 час к основному времени при выезде грузчика за МКАД

Чтобы квартирный переезд из Москвы в Балашиху были максимально удобны для заказчиков, мы предоставляем наши услуги круглосуточно. Это особенно ценится заказчиками, которые заказывают офисный переезд. В этом случае не теряется ни минуты рабочего времени сотрудников. В новом офисе наши специалисты подключат копировальную и вычислительную технику. Правильно промаркированные документы позволят на утро продолжить рабочий процесс.

 

Также офисный или квартирный переезд может быть организован в выходной или праздничный день.

В условленное время к Вам в офис или квартиру прибудет бригада грузчиков. В их профессионализме не стоит сомневаться! Все необходимое оборудование они привезут с собой. Бригада будет работать четко и слаженно. Монтаж-демонтаж встроенной техники, упаковка вещей и документов, даже утилизация рояля – им все под силу!

Ваши вещи будут погружены в автомобиль без материальных потерь. Пока они не прибудут на место, всю информацию о том, где находится машина с Вашим имуществом, Вы сможете получить от диспетчера.

В новом офисе или квартире вся мебель будет расставлена, бытовая техника подключена и проверена. Вам останется все проверить и принять работу!

И еще – не забудьте порекомендовать наших специалистов своим знакомым!